Acerca
Abrimos Nostalgia Pizzeria a finales del 2012 con la intención de regresarle el sabor a la pizza.
La idea desde el principio fue hacer una pizza cuyos ingredientes y proceso de elaboración giraran en torno al sabor, sin atajos o baratijas.
Desde entonces, hemos tenido el placer de deleitar a miles de personas de todo México y también del extranjero.
El Horno
Nuestro genuino horno de leña coce la pizza a 350°C por unos 90 segundos. Ven y sientate en la barra a disfrutar el fuego.
La Masa
Nuestra masa es diferente a cualquier otra masa que hayas probado. Fermentada en frío por dos días, es crujiente por fuera y suave por dentro.
Los Quesos
Nuestros quesos son europeos y nacionales, van de los 100 a los 600 pesos por kilo y los rallamos al momento antes de que tu pizza entre al horno.
La Salsa
Hacemos nuestra salsa a partir de jitomates y hierbas frescas que se termina de cocer en el horno junto con la pizza.
Vegetales
Siempre utilizamos vegetales frescos y locales (de temporada) para darle a tu pizza lo mejor.
Carnes
Algunas de nuestras pizzas llevan excelentes embutidos españoles, italianos y locales, etc.