Acerca

Abrimos Nostalgia Pizzeria a finales del 2012 con la intención de regresarle el sabor a la pizza.

La idea desde el principio fue hacer una pizza cuyos ingredientes y proceso de elaboración giraran en torno al sabor, sin atajos o baratijas.

Desde entonces, hemos tenido el placer de deleitar a miles de personas de todo México y también del extranjero.

El Horno

Nuestro genuino horno de leña coce la pizza a 350°C por unos 90 segundos. Ven y sientate en la barra a disfrutar el fuego.

La Masa

Nuestra masa es diferente a cualquier otra masa que hayas probado. Fermentada en frío por dos días, es crujiente por fuera y suave por dentro.

Los Quesos

Nuestros quesos son europeos y nacionales, van de los 120 a los 900 pesos por kilo y los rallamos al momento antes de que tu pizza entre al horno.

La Salsa

Hacemos nuestra salsa a partir de jitomates y hierbas frescas que se termina de cocer en el horno junto con la pizza.

Vegetales

Siempre utilizamos vegetales frescos y locales (de temporada) para darle a tu pizza lo mejor.

Carnes

Algunas de nuestras pizzas llevan excelentes embutidos españoles, italianos y locales, etc.